domingo, 24 de junio de 2007

SURF ALEGREEE!

Surf Alegre

14/06/2002 Fastfat

Cuarenta windsurfistas participan en las regatas Surf Alegre, mientras los freestylistas de la PWA calentaban motores para las pruebas del mundial15 de junio,2002.Mientras las estrellas del freestyle se entrenaban para poder entrar en las pruebas del día, (que no pudieron disputarse, por la falta de la fuerza del viento), los participantes en la regata de la Concedntración Surf Alegre 2002, tuvieron un día espléndido para cubrir los diferentes race en el campo de regatas de la bahía de Roses.Participaron un total de 40 corredores. Se cubrieron 6 pruebas de las conocidas como “ins and out”, es decir slalons de salida y entrada a la playa, muy dinánicas y espectaculares que pusieron a prueba la resistencia y la habilidad de los windsurfistas.Se establecieron dos clasificaciones, la Open, abierta a todos los participantes y la de Formula Windsurf.En la clasificación de Fórmula Windsurf ganó Miguel Gutiérrez que sumó al final 4 puntos. Su rival más directo fue Sergi Salvat , con 8 puntos y Enric Audó con 17 puntos, quedó tercero.El viento de componente sur y con una velocidad de hasta 12 nudos fue suficiente para que la prueba fuera emocionante y divertida.En la clasificación Open, abierta a todo aquel que quisiera participar (su mismo lema lo dice todo, una regata para todo el mundo que tenga cualquier tipo de tabla de vela y ganas de navegar), venció Carmelo Girau, con 7 puntos, seguido de Miguel Gutiérrez, el vencedor en Formula Windsurf, que tuvo 15 puntos. El tercero ha sido Ferran de la Varga, a sólo un punto de Gutiérrez. Enric Sanllehí, con 22 puntos quedó cuarto.
esto se hace cada año, pero la del 2007 no esta escrita y poco os puedo contar de ella ya que no puede ir por causas, no agradables de recordar...